viernes, 26 de septiembre de 2014

ALBONDIGAS DE CARNE MOLIDA CON SALSA DE TOMATE.

ALBÓNDIGAS DE CARNE MOLIDA CON SALSA DE TOMATE.

tiempo de preparación 1 hora, para 4 personas dificultad fácil.
  
INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne picada, 150g de pan rallado, 2 o 3 huevos, 3 dientes de ajo, perejil, aceite y harina. PARA LA SALSA: 3 tomates, 1 cebolla, aceite, azúcar y sal..
PREPARACIÓN:
Primeramente en un bol añadimos la carne picada con los huevos, los dientes de ajo picados finamente el perejil también picado un poco de sal y pan rallado. Removemos la carne hasta que quede una masa uniforme y hacemos las albóndigas. A continuación la pasamos por harina y la freímos en abundante aceite hasta que estén doradas y reservamos las albóndigas. En una cazuela empezaremos a sofreír el ajo y la cebolla picados finamente cuando este dorada echamos el tomate picado le añadimos una cucharada de azúcar y la dejamos 5 minutos y la pasamos por la batidora, echamos las albóndigas en la salsa y la dejamos unos 25 min aprox que se hagan y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario