lunes, 29 de abril de 2013

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ALMEJAS.

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ALMEJAS. PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

 400g de espaguetis, 1 cebolla, 1/2 kilo  de almejas, 1/2 kilo de gambas, albahaca, orégano, pimienta y avecren,

PREPARACIÓN:

  Primeramente ponemos a cocer 400 g de espaguetis con una pastilla de avecren,  y un poco de aceite y lo dejamos 15 min. De mientras que se cuecen los espaguetis pelaremos y cortaremos en juliana la cebolla y la rehogamos, cuando estén pochadas el echamos las almejas y las gambas y lo removemos cuando las gambas estén echas le echamos una cucharada del agua de los espaguetis y lo tapamos hasta que las almejas se hayan abierto. Cuando todo este hecho ponemos en una sartén los espaguetis y por encima la cebolla con las almejas y las gambas lo volvemos a remover y le echamos la albahaca el orégano y la pimienta y listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario